Aviso de privacidad

INSTACASE, con domicilio ubicado en: Calzada de Tlalpan 905 B4, Colonia Niños Héroes, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03440, con número de contacto 5550885943, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:


INSTACASE, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a INSTACASE ?a través de cualquier medio físico, electrónico y/o v?a telefónica podrían incluir: (i) datos personales, (ii) datos laborales e (iii) información financiera o contable. Para cerciorarse de que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales,INSTACASEpodrá recopilar información de otras fuentes como sería la Secretaría de Hacienda y Crédito Público o la Secretaría de Finanzas de los Estados, según sea el caso.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros servicios, (iv) identificar historial de compras, (v) enviarle publicidad y nuevas campa?as, (vi) información de nuestros clientes o aliados, (vii) definir perfiles de consumo y (viii) envío de promociones propias o de nuestros clientes.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

INSTACASEpuede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros pertenecientes a nuestros grupo económico, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios y clientes para actividades de promoción y comercialización de nuevos productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y?INSTACASE.

En tal sentido,?INSTACASE ?podr? contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoci?n y comercializaci?n de nuestros productos y servicios, manejo y administraci?n de los datos personales que se recaban, as? como para fines de verificaci?n de la informaci?n que usted nos proporciona, por lo que??INSTACASE ?podr?a incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) ?nicamente para cumplir con la prestaci?n de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia se?alada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus t?rminos.

INSTACASE?al ser contratada por sus clientes, podr?a facilitar sus datos personales a estos para fines de promoci?n y activaci?n de campa?as y promociones, por lo que se entiende que usted ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales para estos fines y los dem?s mencionados en el Aviso de Privacidad, si no manifiesta oposici?n a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a ?INSTACASE, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de?INSTACASE ?para ser utilizada en los t?rminos antes referidos.

?Qu? medidas de seguridad y control utilizamos para la protecci?n de sus datos personales?

INSTACASE, implementa medidas de seguridad administrativas, t?cnicas y f?sicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por nuestros proveedores de servicios o clientes, ?inclusive trat?ndose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

Toda la informaci?n y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilizaci?n de nuestros servicios en l?nea, por escrito y/o v?a telef?nica, constituir? una base de datos de ?INSTACASE. La informaci?n se almacena con fines de protecci?n, para evitar p?rdida, uso indebido o alteraci?n.?

INSTACASE?puede utilizar en su sitio web cookies ?o direcciones IP, para confirmar su identificaci?n al tener acceso a nuestros servicios en l?nea, con el s?lo prop?sito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus h?bitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de ?cookies, no recabamos datos personales de los usuarios en t?rminos de la Ley y su Reglamento.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar una franquicia con nosotros o adquirir algunos de nuestros productos o servicios estar?n protegidas por un servidor seguro, de tal forma que los datos recabados si se llegasen a trasmitir, se transmitir?n encriptados para asegurar su resguardo.

?Cu?l es el ?rea responsable del manejo y administraci?n de los datos personales??

El ?rea responsable del manejo y la administraci?n de los datos personales es: Privacidad de Datos, a quien puede contactar mediante el correo electr?nico:? contacto@instacase.mx? o directamente en nuestras oficinas ubicadas en: Calzada de Tlalpan 905 B4, Colonia Ni?os H?roes, Delegaci?n Benito Ju?rez, Ciudad de M?xico, 03440.

?C?mo pude usted limitar el uso o divulgaci?n de sus datos personales?

Puede dirigirse a ?INSTACASE ?para el caso de que desee limitar el uso o divulgaci?n de sus datos personales para dejar de recibir informaci?n de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al ?rea de Privacidad de Datos, a trav?s de la cuenta de correo electr?nico?contacto@instacase.mx? o al tel?fono 5550885943, en atenci?n a Federico Jim?nez.

?
En el caso de empleo de cookies, el bot?n ayuda ?que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor?a de los navegadores, le dir? como bloquear o permitir las cookies.

?C?mo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podr?? ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelaci?n, rectificaci?n y oposici?n al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ?INSTACASE ?para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al ?rea de Privacidad de Datos, a trav?s de la cuenta de correo electr?nico?contacto@instacase.mx; acudiendo directamente al ?rea de Atenci?n a Clientes de nuestras oficinas; o bien, solicit?ndolo por escrito, enviando al domicilio Calzada de Tlalpan 905 B4, Colonia Ni?os H?roes, Delegaci?n Benito Ju?rez, Ciudad de M?xico, 03440,en atenci?n de Federico Jim?nez, encargado del ?rea de ?Privacidad de Datos. Dicha solicitud deber? contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, se?alando claramente el v?nculo de relaci?n con la Compa??a y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificaci?n, actualizaci?n o cancelaci?n, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepci?n, el ?rea de Privacidad de Datos, tendr?? un plazo de 20 (veinte) d?as h?biles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podr?? ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le ser?? notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, se?alando las razones de dicha ampliaci?n, de conformidad con el articulo 32 de la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad?

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista alg?n cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendr? acceso al mismo a trav?s de nuestro Portal?https://www.instacase.mx/avisoprivacidad?

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber le?do y estar de acuerdo con los t?rminos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposici?n, conociendo la finalidad de la recolecci?n y tratamiento de sus datos personales, as? como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar informaci?n v?a internet, telef?nica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

?Ante qui?n puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protecci?n de datos personales ha sido transgredido por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci?n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci?n de Datos Personales en Posesi?n de Particulares, podr? interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci?n y Protecci?n de Datos Personales (INAI), para mayor informaci?n, le sugerimos visitar su p?gina oficial de internet www.inai.org.mx.

?

Fecha de ?ltima actualizaci?n de este Aviso de Privacidad: 12/06/2018